Bahan - bahan :
1 ekor ayam sedang
1 cangkir minyak goreng
300 cc air
Bumbu :
6 butir bawang merah
4 butir bawang putih
2 buah tomat
1 jahe
1 sdt gula pasir
100 gr cabe merah
garam secukupnya
Cara memasak :
Bersihkan ayam dan poyong menjadi 4 bagian
Panaskan minyak kemudian tumis bumbu hingga merata dan berbau harus
Masukkan ayam kemudian masak hingga bumbu merata
Tambahkan air sedikit dan masak ayam hingga 1/2 matang dan angkat
Panggang ayam di atas api sedang sambil dilumeri dengan bumbu yang telah disediakan
Selamat mencoba ^-^
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Blog Baru
Haii.... Silahkan beralih ke Blog saya yang kedua di http://nurvitawikansari.com Selamat membaca.. Terima Kasih :)
-
SKDR adalah surveilans yang bertujuan mendeteksi dini KLB bagi penyakit menular, stimulasi dalam melakukan pengendalian KLB penyakit menu...
-
1. Pengertian Pengertian surveilans menurut WHO adalah proses pengumpulan, pengolahan, analisis dan interpretasi data secara sis...
-
Haii.... Silahkan beralih ke Blog saya yang kedua di http://nurvitawikansari.com Selamat membaca.. Terima Kasih :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar